Цёмны

Белорусский политик: Лукашенко понял, что Путин его может уничтожить - у него есть два сценария...

MixNews
Падпісацца
Прагляды 267 398
88% 4 523 566

Виталий Рымашевский о новом витке белорусско-российского конфликта

Апублікавана

 

4 Стд 2019

Абагуліць:

:

Спампаваць:

Загрузка...

Дадаць у:

Мой спіс прайгравання
Глядзець пазней
Каментарыі 2 073
Akex1253 pace
Akex1253 pace 7 дзён таму
Старое
Олег Торопов
Олег Торопов 10 дзён таму
Господа "АБРАМОВИЧИ' обернитесь .что видение? Все в достатке? Можем бульбы мешка 4, пока есть!
sdgfsE sedgw
sdgfsE sedgw 10 дзён таму
То есть Московит Ваня дал Белалусу Ване кусок железа со скидкой 40% от мировой цены Беларус сделал трактор и продал Ване со скидкой 40% мировой цены Московит посмотрел хороший трактор или шмактор дай мне твой завод я же тебе миллиард миллиардов насцупсидоровал
Николай Денисенко
Комментарии меня не интересуют мне будет интересен результат референдума с теми людьми с которыми я живу и буду дальше жить Те кто комментирует я их не знаю и не поддаюсь потому что не баран Извините = без обиды
Уладзіслаў Казлякоўскі
Хлопцы, усё будзе добра, не будзе масковіі ў нашай краіне. Зубы зламаюць, а Беларусі так і не пабачаць
Old mold
Old mold 11 дзён таму
Да это вторая украина. Будем кормить а они нам потом нож в спину. Надо о Россиянах заботится. Накой мне думать о белорусах. Пускай сами о себе заботятся. Я работаю пускай и они работают лодыри.
CAASHEHKA Kondurar
CAASHEHKA Kondurar 11 дзён таму
Путин гандон, батька лучший!!!
Aslanyan Grigory
Aslanyan Grigory 12 дзён таму
Путин Хочет Как Лучше А Лукашенко Как Всегда
Арнольд Шварц
Арнольд Шварц 12 дзён таму
Лукашенко предатель хуже Горбачёва за дешевый газ продаёт Беларусь
Анатолий Фомин
Анатолий Фомин 12 дзён таму
Батька, подстилка Путина.
Виктор Вяткин
Виктор Вяткин 12 дзён таму
Беларусь не соглашайтесь будет хуже боритесь
Ирина Закирова
Ирина Закирова 13 дзён таму
Будем одной страной и будет у нас общий суверенитет, ничего страшного. Мы один народ. И не анексия Беларуссии, а объединение.
Murder FB
Murder FB 13 дзён таму
Лучше уже с Белоруси з Украиной объединяться.
Павел Михайлов
Павел Михайлов 13 дзён таму
Не думаю что это реально.
Юрий Бабушкин
Юрий Бабушкин 13 дзён таму
Лукашенко уже сдал белорусь. Это очевидно . Колхозник он и есть колхозник.
Вася Васин
Вася Васин 14 дзён таму
Миром должна править Любовь а не деньги. Возлюбите ближнего как самого себя. Страны планеты Земля любите и уважайте друг друга. Жить надо своим трудом, а не за счёт других. Давайте беречь планету.
Maris Bush
Maris Bush 14 дзён таму
Черчиль как то сказал : если кто то выбирает между позором и войной , позор , то в конце он получает и позор и войну
Gamer хнык 111
Gamer хнык 111 14 дзён таму
То самое чувство когда ты живёшь в Беларуси блэт
Dreon Patocki
Dreon Patocki 14 дзён таму
рф РУКИ ПРОЧЬ ОТ БЕЛАРУСИ!!!!
Александр Линёв
Александр Линёв 14 дзён таму
Меня одного это коробит,русские не уйдут,русские придут,бля может лучше сказать Россияне(кремлёвские) а не русские. Получается где русские там пакость какая-то. Русских нет не в США,ну и тд что ли?, почему русские,а другие народности в этом дибилизме не участвуют?
Viktor Müller
Viktor Müller 14 дзён таму
Балталогия.
Анатолий Гойгель
Анатолий Гойгель 14 дзён таму
Тут в комментах одни дауны....
юра пекун
юра пекун 14 дзён таму
О КАКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ЭТИ КОМЕНТАРИИ НА ВСЕ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЙ ХОЗЯИН А БЕЛАРУСЬ ЭТО НИЩЕТА КОТОРУЮ ПОДКАРМЛИВАЕТ РОССИЯ ЧТОБЫ НЕ СДОХЛИ С ГОЛОДУ НО РОССИСКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПОПАДАЮТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ А ИДУТ В КАРМАНЫ ЧИНОВНИКОВ ПОЭТОМУ ВВП РЕШИЛ ЧТО ХВАТИТ ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ И ДЕЛАТЬ МОЩНЫЙ ОПЛОТ КАК КЛИН В ЖОПУ ЗАПАДУ А ТО БУДЕТ ВТОРАЯ УКРАИНА ВСЯ ЭКОНОМИКА БЕЛАРУСИ ЗАВЯЗАНА НА РОССИЮ ПО ЖИЗНИ
Вадим Кушнарев
Вадим Кушнарев 14 дзён таму
Это прибалтийская болезнь на белорусов распространяется... Ну вот зачем Беларусь России? С ее проблемами... с ее мизерными зарплатами, ментовским беспределом и стукачами? Идите вы лесом, братья белорусы!
Survival Sergej
Survival Sergej 14 дзён таму
Что ныть все равно в Россию войдет, так НАДО и в политическом и военном плане.
Вася Васин
Вася Васин 14 дзён таму
Путин молодец! Слава России!
Александр Яковлев
Отстой видос, Украину сами развалили, сделать сами ничего не можете только про нас ролики завистливые снимать👎 С чего автор взял что мы хотим разговаривать по белорусски? Мы славяне, и хотим говорить на одном языке, на русском! Мир изменился, становится глобальным, это надо понимать, английский русский и китайский, вот что надо учить в школах а не забивать детям головы ещё и белорусским, что потом даст это знание стране? Только работу учителям предметникам в школах😂
Николай Лыщик
Николай Лыщик 14 дзён таму
Елочка вам нравится,мля!Елочка вам нравится!
vladimir radjabi
vladimir radjabi 14 дзён таму
В этом ролике так много курчавых и путанных слов, а также непонятных мыслей. А суть предмета предельно проста. Белорусы, если вы хотите иметь будущее и выжить как нация, проявите мудрость и воссоединяйтесь с матушкой Россией. Белорусы и Русские это один народ и жить они должны в одном государстве. Помните о наглядном примере из жизни, антилопа отбившаяся от своего стада очень лёгко попадает в лапы хищьников и становится их добычей. В США среди белых европиоидов очень много негров, китайцев, индусов, мексиканцев и других групп населения. Они сильно отличаются друг от друга во всём. Но здесь никому и в голову не приходит заявлять о своём этническом суверенитете и независимости одних от других. Все живут в рамках одной большой страны. А вас же как дураков разводят и пытаются отделить от Русских только льшь потому, что знают, что когда вы вместе с Русскими, вы большая сила и огромная мощь. Ну вы что в конце-то-концов дурнее негров и мексиканцев? Поверте, если вы не объединитесь с Русскими, то через 100 лет ваша страна исчезнет безвозвратно, народ растворится и никто уже не будет упомянать о нации белорусов, как никто сейчас не упомянает о кривичах, полянах, галлах, самаритянах, вавилонянах и т.д. Будущее будут иметь только народы объединённые в большие государства. Выбор за вами.
S-NeXT Counter Attack
S-NeXT Counter Attack 14 дзён таму
To USA Propaganda und USA Agent and ukrainischer Bitch
Frag Xxs
Frag Xxs 15 дзён таму
Да ну нахуй этого Путина
Igor Katz
Igor Katz 15 дзён таму
Надеюсь Белорусам хватит сил отбится от нечисти
Michael Philippov
Michael Philippov 15 дзён таму
А теперь озвучу минусы этой аннексии 1) "Базы НАТО у наших границ" становятся еще более реальными - нет разделяющего буферного государства 2) Теряется пророссийский голос в ООН. 3) Теряется доверие союзников. Еще нужно объяснить, зачем России понадобилось аннексировать собственного союзника 4) Нужно будет кормить большую территорию с населением в 9 млн человек. А это не Крым. Стало быть очень большая нагрузка на бюджет 5) Беларусь - не Украина. Там нет "бандеровцев". Влияние националистов сведено к минимуму. В российском обществе очень положительно относятся и к Беларуси, и к беларусам. Как эту самую аннексию объяснять русским? На каком основании они должны подписываться за войну с братской страной и с братским народом? 6) Возможна Война. Как мы видим, на "пророссийском" и русскоязычном юго-востоке Украины далеко не все хотят встречать русского солдата с цветами. С чего вы решили, что его готова с цветами встречать вся Беларусь?
Alex 96
Alex 96 15 дзён таму
политик Лукашенко? он презедент Беларуси, а не просто политик
Viktor Sedov
Viktor Sedov 15 дзён таму
Никто не запрещает никакой беларусский язык у нас. Мне 42 и как мы раньше в школе учили мову так и мой 8ми летний сын изучает туже самую мову. Абсолютно ничего не запрещается. Это бред.
† Адепт
† Адепт 15 дзён таму
Лукашенко и Путин так разорвали пуканы либерастов что они визжат до сих пор
Амантай Айтышев
Амантай Айтышев 15 дзён таму
Лучше в Евросоюз чем россия
† Адепт
† Адепт 15 дзён таму
Нам плевать что хочет 1 процент маргиналов в Беларуси
Nicopolis Stan
Nicopolis Stan 15 дзён таму
Для пидера кацапстанского: Daniil Shurpa: У МРАЗИ НЕТ РОДИНЫ запомни это КаЦАП Смердячий. Это про тебя ГНИДА Мокшенская )))))
Sett Sett
Sett Sett 15 дзён таму
Интерестно,вы все на 100процентов уверены в правдивости автора видео.мне кажется это просто манипуляция травля баранов в интернете.подумайте(
Alex Aspirin
Alex Aspirin 15 дзён таму
Отсутствие ума компенсируется ходьбой (с) - стариная английская пословица. О какой экономке речь если нет ресурсов. науки, образования а ВСЕ что имеется заложено и построено за счет СССР исключительно на ХАЛЯВУ. Кроме долгов и выплат за кредиты - что еще можно придумать для своей "независимости" ? Судя по декларациям вовлечение бомжов и тунеядцев гарантирует мощный прорыв в экономке или по украинскому сценарию "запад нам поможет"! но после люстрации.
Дмитрий Герман
Дмитрий Герман 15 дзён таму
Ой пиздош будет, так же как и на Украине, что суки творят, доигрались... Раздвигайте ягодицы
Valdemar Butor
Valdemar Butor 15 дзён таму
Ой бля, хорош снимать эту хайповую хуйню, состоящую из случайных картинок, кликбейтных заголовков и подпитанную крымнашем. Тем более хватит ее смотреть, слышьте.
Natallia Beauregard
Natallia Beauregard 15 дзён таму
За интеграцию! Только в объединении народов есть перспективы развития!
Даниил Штыров
Даниил Штыров 15 дзён таму
Нахуя мне это в просмотры
Вячеслав Жуков
Вячеслав Жуков 15 дзён таму
А когда Беларусь была независимой!?
† Адепт
† Адепт 15 дзён таму
Хохляцким селюкам этого не понять
Dm. Sff
Dm. Sff 15 дзён таму
Ыуропу взяли и объединили. "Объединение " Ыуропы сопровождал,сопровождает и будет сопровождать каток европропаганды ! Хвостоголовы и местечковое дурачье,вы поговорите с пожилой немчурой,помнящее свои зарплаты , как ей живется таперича ! Поговорите с французами, италианцами,голландцами... Париж 1999 г. Латинский квартал .Кафе .Бизнесланч 42-50 франков ( курс 1 доллар - 6 франков ). Сейчас на эквивалент 6 долларов и кофе не везде попьешь.))))))))) Вот чем обернулось для парижан содержание восточных евроколхозов.
Dm. Sff
Dm. Sff 15 дзён таму
Грёбаный свинозагон ! Хвостоголовы и жидоботы тут как тут ! Освежение памяти клавингующим долпаийёпам : Апасля прихода к власти ,Рыгорыч первым делом занялся попрошайничеством и педалированием создания Союзного государства с единой валютой и неким единым Президентом . Население РБ прям воспряло духом : все только и говорили о введении российского рубля вместо местных зверофантиков,да это и понятно - кругом бедность,безработица,рузрушенная экономика,но кипела челночная торговля за далары, гастеры эшелонами прибывали в Россию,отправляя на Родину мильярды даларау ( а это больше,чем давали экономике страны флагманы типа "Беларускалий "). Россия ( под объединительные песнопения Рыгорача ) влила в экономику РБ десятки миллиардов ( еще тех ) долларов ,предоставила свой рынок под сбыт братских товаров .... ,и вот вначале 2000-х началось "Беларускае чуда " ! Зарплата как в России,чысценькие тратуары,каубаса ,пахнущая СССРом , следом пошёл каток пропаганды " За Беларусь ! " ( лозунг,спиженный у оппов ) . 15 лет активной промывки мозгов застабильной моладзi , и Опа ! Где те люди,что мечтали об объединениии ?! А нэт ! Старики не в счёт , а застабильная зажравшаяся моладзь уверена,что эастабильность - дело рук Экономического Гения славянского народа !Это смешно,но молодые зажравшиеся застабилы уверены в том,что без помощи России ,Беларусь была бы ,как минимум, второй Чехией или Венгрией )))))))))))))))) Кто кормит девушку,тот её и танцует. Особенно виртуозно танцует своих "девушек " США. России надо срочно перенять демократическую методу танцевания захребетников. Толпаийёпы всех постсовковых стран объединились !!! )))))))))))))))
Асетжон Курбанов
Асетжон Курбанов 15 дзён таму
Anatoli Zhuk
Anatoli Zhuk 15 дзён таму
давайте присоеденим россию к нам, а не наоборот
Trucker BY
Trucker BY 15 дзён таму
Вывод. Россию послать нахуй. Очевижно же что она хочет укрепить свои амбиции за счет территрии Беларуси, а сама Беларусь будет под ударом. Ещё бы не хватало Беларусам в Сирии воевать. Идите вы нахуй, мышебраться
Далей
Anuel AA, Karol G - Secreto
7 дзён таму