Цёмны

В Кремле прозревают. Неожиданный поворот от Лукашенко

Vesta TV
Падпісацца
Прагляды 460 072
83% 6 276 1 265

Казалось бы, что в конце прошлого года Путин таки додавил Лукашенко, и Беларусь уже в скором времени вступит в Союзное государство. Но неожиданная рождественская речь Лукашенко ошарашила Путина и Кремль

Апублікавана

 

7 Стд 2019

Абагуліць:

:

Спампаваць:

Загрузка...

Дадаць у:

Мой спіс прайгравання
Глядзець пазней
Каментарыі 1 597
Vesta TV
Vesta TV 2 месяцы таму
►Посмотрите видео: Путин вынес приговор Кириллу. Грандиозные последствия для Кремля byvid.net/video/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D1%8D%D0%B0-AW8hh0XSo2c.html
Svetlana Pilipenko
Svetlana Pilipenko Месяц таму
Dovdal Konwer «Крик единицы - тоньше крика комариного! Кто его услышит? Разве что жена - да и то не базаре». Пукан не достиг цели.
Bozorboy Boltoboyev
Bozorboy Boltoboyev 2 месяцы таму
+Мария Климук А ты у меня сасала, ?((( Аткуда бамжыху извесна другова запоха, как кроме спиртнова. ..
Bozorboy Boltoboyev
Bozorboy Boltoboyev 2 месяцы таму
+Мария Климук У те бладина больше апта, ишак намнога чишетебя. ....Теперь если ты и тваии царисси сасали и давали конйу то ета не значит что асталные насси теряеть сексуальной аритир скажи соска ты, с канемь или с сабакой? ((((Я сваёво жену и женшин сваих насси не миняйу йу таких как ты, так что иди Бултерер те ПОМОШ. ..
Мария Климук
Мария Климук 2 месяцы таму
+Bozorboy Boltoboyev жопу моешь пять раз в день,а сами ослиной мочой воняете,так как не моете свою шерсть.
Влад Чиж
Влад Чиж Месяц таму
Нехрен сунуть свой нос в беларусь...
Игорь Кожухин
Игорь Кожухин Месяц таму
Как бы вам хотелось, что бы Беларусь пошла по дорожке Украины! Вы уже забыли, что взамен СССР пришло СНГ? И туда за уши никто никого не тянул. И в отличии от вас Лукашенко не только сохранил независимость, но и поднял экономику! И врядли когдато он согласится войти в состав России. А уж попасть в друзья пиндосам теемболее. Батька умный политик. А примеров дружбы с америкой сколько угодно! Ливия, Грузия и.т.д. Да и Украина тоже. Поэтому не раскатывайте губу, что вы пример для подрожания, как бы вам не хотелось насрать на голову Путину. И народ Белоруси тоже не мечтает об ваших "успехах"! Может он живет и не настолько хорошо как хотелось бы, но уж точьно лучьше чем простые Украинцы.
Александр Воронцов
Это глубоко больной человек одержимый властью он ни когда не сможет отдать власть без власти он просто умрет
STINNER
STINNER Месяц таму
Что ты что лукашенко пиздабол я тоже могу предполагать как и ты с лукашенко
Светлана Некрасова
Какие успехи Украины!? ЛУкашенко боится потерять личную власть!
Yura Dzyachenko
Yura Dzyachenko Месяц таму
В глубине души Хохлы и белорусы хотят такого президента как Путин, а не колхозников и олигархов.
Галимжан Шаймарданов
Батьку свои порвут вместе с семьёй,да и Европа ему не простит так что интересно как он выкручиваться будет,много он крови всем попил
Петр Януцевич
Петр Януцевич 2 месяцы таму
Лукашенко-голимая проститутка.
Оксана Кункевич
Оксана Кункевич 2 месяцы таму
ты такой же козел как и отччим сволочь такая же халуй век вам счастья и здоровья не видать пусть вам пусто будет а нам надоело жить в минске на нищенскую пенсию лучше под путиным дай бог аминь
Александр Алексеев
Александр Алексеев 2 месяцы таму
Ты хохол что ли? А я то уши развесил.
Владимир Бондарев
Владимир Бондарев 2 месяцы таму
Вы же Русские люди? Как можно Русскому человеку не хотеть вернуться домой в Россию да я уверен что народ проголосует за... Или вас уже замбировали?
Валентина Комарова
Валентина Комарова 2 месяцы таму
ЧТО ЖЕ ЛУКАШЕНКО ТРЯСЁТ , ВЕДЬ ЖИТЬ БЕЗ ВОЙНЫ В МИРЕ ДИН ЛУКАШЕНКО , С ГОЛОВОЙ ЧЕГО. ЖЕ ТЫ ГОСПОДИН ЛУКАШЕНКО ПОДСТАВЛЯЕШ СВОЙ НАРОД ПОД САПОГИ НАТО ,ХОЧЕТСЯ ПОПИТЬ КРОВУШКИ БЕЛОРУССКОГО НАРОДА , КАК И ПОРОШЕНКО , ДА ВЫ ЕЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ , ДА И Я УВЕРЕНА , ЧТО ПОДБЕРУТ , КАКАЯ РАЗНИЦА ДЛЯ АМЕРИКИ И НАТО ,ГДЕ НАВОДИТЬ ХАОС И БАРДАК .СТРОИТЕ ИЗ СЕБЯ УМНОГО , ДА БУДТЕ ТАКИМ , НЕПРИЯТНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ВАМИ , БЕСИТ.
Firdaus Habibullina
Firdaus Habibullina 2 месяцы таму
Украинцы более набожны, говорите? Теперь понятно, почему они так легкоуправляемы... Почему печеньки Нуланд сработали... И почему беларусы достойны уважения.
Vyacheslav Milov
Vyacheslav Milov 2 месяцы таму
Увидел успехи Украины??? О чем этот плешивый чешет?
Ержан Айж
Ержан Айж 2 месяцы таму
Они все говорят сючто угодно а вечером все вместе в баньке бухают и ржут над нами
Ulvu Faradjov
Ulvu Faradjov 2 месяцы таму
Ты типой или баран ?
Алла Дунай
Алла Дунай 2 месяцы таму
В каком смысле ,, сломил Беларусь ,,?
Аксинья Ростова
Аксинья Ростова 2 месяцы таму
А кто когда приглашал бывших союзников присоединиться к России? Да избави бог!
Sergei Dostovalov
Sergei Dostovalov 2 месяцы таму
Когда вас будут убивать куда побежите?
Yuri Galcha
Yuri Galcha 2 месяцы таму
А какой будет суверенитет- украинский или прибалтийский?
Anagrafos
Anagrafos 2 месяцы таму
Последняя фраза: "Автокефальная.ю независимая от Москвы", автокефалия - это просто независимая, ни от кого, и то что подается пр украинскую автокефалию - профанация, перешла из юрисдикции рпц под стамбул, который сам по себе уж оооочень зависимый. Есть автокефальная церковь Польши, чешских земель, албанская правосланая церковь - это автокефалии, вот пример, но никак не объединение раскольнических церквей в Украине под эгидой Стамбула
Андрей Глушков
Андрей Глушков 2 месяцы таму
Все кто льёт воду на мельницу ,, независимости" Беларуси, на самом деле служат Западу, которому разделение одного народа выгодно! Потому что через строптивого Лукашенко можно проводить свою политику! Вопрос к власти России: долго ли ещё Россия будет подстраиваться под Запад, удовлетворять хотелки олигархов и вести антинародную политику?
Люба Шмелёва
Люба Шмелёва 2 месяцы таму
Да лукашенко только отойдёт от России как его сразу народ и свергнет.Он думает что он вечный царь,а зря ,его время сочтено
Татьяна Уханева
Татьяна Уханева 2 месяцы таму
Да достали .уже дальше некуда .идите и идите туда куда вас чёрт поведёт!
Илья Г
Илья Г 2 месяцы таму
Какие такие успехи в бандеростане?При чем здесь плетки?Лукашенко уважают в России!Но вашего Петю никто и знать не хочет!Батька молодец не дает разбазарить страну!Он настоящий народный президент!Украину уже давно продали!
Валерий Кравченко
Валерий Кравченко 2 месяцы таму
Ты чмошник. Ты разжигаешь.
Антон Мартыненков
Антон Мартыненков 2 месяцы таму
Да живите вы отдельно и будте независимы только просить у России льгот и тоступ на рынок не нужно. Плывите куда хотите, достали уже!
aleks kuh
aleks kuh 2 месяцы таму
Бла я к
Виктор Русаков
Виктор Русаков 2 месяцы таму
P.S. Алексей, - не Поклонская нужна (только на должности ГенПрокурора РФ), а тов. Дзержинский и тов. И.В.Сталин! Назрел момент формирования "парохода ли-бе-ра-лоff" (тимуровцев, чубайсов/дунь-толсто-злословных, яблочников, гозманов, быковых и т.д. - либер-сволоты, типа эрнста), с лишением гражданства, с конфискацией имущества и высылкой в "цивилизованную" ЕВРопу - еврейскую! Без этих экстравагантных мер Россия - ОБРЕЧЕНА! Сознание определяет бытие!
Zalimkhan Cherbizhev
Zalimkhan Cherbizhev 2 месяцы таму
Берегите свой суверенитет белорусы, привет от Казахстана!
Олег Гайков
Олег Гайков 2 месяцы таму
Ты почему половину правды говоришь, созданы с двух сторон комиссии по созданию союзного государства, а Лукашенка просто пытаеться торговаться, но России это надоелр кормить бесплатно. Так что не болтай то чего нет.
Виктор Виктор
Виктор Виктор 2 месяцы таму
Это четкое послание Путину?! Я думаю Путину при желании тоже найдется куда послать!
Олег Левкович
Олег Левкович 2 месяцы таму
ебучие насекомые, Великой России насрать на вас всех. Нам не нужно ни картоха,ни сало! У самих все есть! Ну не мучайтесь вы уже купите анальный тренажер и идите уже гейропу за новыми ощущениями Тешьте себя мечтами. Вы нужны западу всего лишь как инструмент борьбы с моей любимой Родиной Россией. И вы так же как и ненавистные вам кацары-ватники будете там всегда людьми второго сорта. Потому что православные славяне. Неужели вы такие чукчи,что не замечание очевидных вещей. Идите куда вашей душе угодно. Только когда будете ломится обратно с нами дружить флаера закончатся может оказатся
Денис 0 Никифоров
Денис 0 Никифоров 2 месяцы таму
Этот человек ничего не понимает в религии ,абсолютно. Не верьте этому провокатору. России нахуй не нужна ваша Беларусь как территория. Главное не начните долбить своих же как в Украине( бить стариков на улице в праздники, убивать инакомыслящих, загонять в здания и жечь заживо людей) если что то подобное начнёт происходить-знайте виноват вот он и ему подобные. Придите домой и спросите у своих родителей, почему Беларусь вышла из состава СССР. Ответ будет таков- потому что были тупорылыми баранами и побежали за "свободой"
Александр Воронцов
Александр Воронцов 2 месяцы таму
Я чувствую он закончит как Каддафи
fikslis
fikslis 2 месяцы таму
Не зависимость?! Продаться пиндосам-это независимость? Вы посмотрите на этих независимых проституток хохляцкой национальности! Вы этого хотите?
Семен Рапопорт
Семен Рапопорт 2 месяцы таму
Лукашенко много просит для Беларуси, но мало что хочет отдавать. Речь не о территории, валюте и управлении. Речь в первую очередь об экономике, промышленности, оборонке и т. п. Вся передряга началась с того, что Лукашенко хотел, чтобы в экономическом плане Россия относилась к Беларуси как к своему субъекту, типа Смоленской области, но оставаться при этом полностью суверенным государством. Если бы в этом вопросе смогли найти компромисс, то Россия не стала бы требовать от Беларуси скорейшей интеграции
Виктор Попов
Виктор Попов 2 месяцы таму
Сами успокойтесь господа, никто не тронет таких суверенных, смешно смотреть на ваш цирк
ЛЮТЫЙ ЛЮТИЧ
ЛЮТЫЙ ЛЮТИЧ 2 месяцы таму
УРА, ТОВАРИЩИ! БАТЬКА МОЛОДЕЦ!! ДАЕШЬ СОВЕТСКО-ПРАВОСЛАВНО-КАТОЛИЧЕСКУЮ АВТОБУЛЬБОФЕКАЛИЮ!!!
Евгений Наумов
Евгений Наумов 2 месяцы таму
Правители приходят и уходят, а Россия, Беларусь и Украина останутся. Славяне объединяйтесь!!!
Аоексей Владимиров
Аоексей Владимиров 2 месяцы таму
Очередная бредовая пропаганда америкосовских блогеров.
Наташа Р.
Наташа Р. 2 месяцы таму
Давайте по сценарию Украины- далеко пойдёте. Там вам и крышка.
Simon Greenshpan
Simon Greenshpan 2 месяцы таму
Vesta, you're very strange inside and out. I guess that just to be safe it is better to stay clear from you
Юрий С
Юрий С 2 месяцы таму
Лукашенко надо определяться. Кто будет экономически содержать Беларусь, вот он и торгуется. Лисица. Какая анексия? Сколько РБ должна РФ? Кто и чем будет отдавать?...
petr zaharkin
petr zaharkin 2 месяцы таму
Без России Беларуси придет пипец!
Михаил Лукьянченко
Михаил Лукьянченко 2 месяцы таму
Ну я не стал бы так говорить, про отношения народа к церкви у нас в РБ, нас меньше по населению, вот и статистика, а ещё половина РБ католики, по этому такое себе утверждение
Nhl Khl
Nhl Khl 2 месяцы таму
Бля,на 2 минуте тебя гундяя выключил,чёрт прозападный
Nhl Khl
Nhl Khl 2 месяцы таму
Гундяем тебе по губам чушок
Nhl Khl
Nhl Khl 2 месяцы таму
У тебя нежданчик в труселях твоих смотри возникнет хуйлан бендеровский
тапок тапочный
тапок тапочный 2 месяцы таму
Беларусь живёт и будет жить)
Фаина Суконная
Фаина Суконная 2 месяцы таму
Ну это совершенно точно : батька еще не раз переобуется с показным пафосом. Привык халяву получать от России , при этом всегда шантажирует Россию своей дружбой. Вообще - блефовщик еще тот.
Вадим Кравченко
Вадим Кравченко 2 месяцы таму
Какой-то проамериканский прохиндей. Беларусь никогда не отвернется от России. И никто не накого не давит. Политики договариваются исходя из интересов страны и людей.
Ihar Smirnov
Ihar Smirnov 2 месяцы таму
Пустозвон про лукашенко
Енот Етрусавич
Енот Етрусавич 2 месяцы таму
Этот Лукаенка как немецкий флаг,мне его ебало давно не нравилась!!! На хуй бля ебать беларусцев надо теперь
Александр Орлов
Александр Орлов 2 месяцы таму
Как только лукаш взял власть, было ясно что он как и путя ее никогда не отдаст и глупцы все те которые это не понимали, а заигрывал с Россией что бы бабки и ресурсы с дебилоидов сосать чем и занимался он, и забудьте этих братушек, любите и уважайте маму с папой а не этих,, братьев,.
Татьяна Никитина
Татьяна Никитина 2 месяцы таму
Привыкли жить на халяву а как надо долги отдавать так сразу Россия "окупант"
Sania Спорт Fedorchuk
Sania Спорт Fedorchuk 2 месяцы таму
Лукаш,,,, проститутка,дай Бог,що я помиляюсь
junegton
junegton 2 месяцы таму
Какой-то "специалист" знает что будет - диванный эксперт! С опухним лицом после праздников / схувайся и не позорься!
Эдуард Мансуров
Эдуард Мансуров 2 месяцы таму
Лукашенко в себя поверил что-ли? сцуко, с тобой никто цацкаться не будет, такой ошибки, как на Украине Россия не допустит. Лукошенко - это не = Беларусь
Ера Мёрфи
Ера Мёрфи 2 месяцы таму
Подальше держитесь от россии
Александр Тусиков
Александр Тусиков 2 месяцы таму
Скажите пожалуйста о какой независимости мы все говорим? Что у нас своего независимого? Мы что то получаем от РФ,а что покупаем, привозим из Европы... А сколько у на долгов?
Давид Валиев
Давид Валиев 2 месяцы таму
Кто нибудь обеснить мне пожалуйста,что за Томас и он какой рол играеть,и власть какой плюс получаеть от этого волшебного слова,я мусулманин просто мне интересно узнать что это такое,зарани спасибо вам. 🇨🇦🇨🇦🇨🇦
dm1trjy !
dm1trjy ! 2 месяцы таму
Что бы не кричал Лука,а с Россией придётся объединяться,либо лечь под Америку,вариантов немного,так что думайте товарищи белоруссы с кем вам дружить🙂🙂🙂
Сергей Виноградов
Сергей Виноградов 2 месяцы таму
Кто вы все на кого работаете? Нас всех поработили!!!УКРАИНЦЫ БЕЛОРУСЫ КАЗАХСТАНЦЫ РУССКИЕ и другие народы СССР Возродим Русь Матушку!!!Всех прихвостней путина лукошенко порошенко назарбаева и др в расход.Может тогда нам будет нечего делить и заживем в мире и согласии!!!
Назар Сороковий
Назар Сороковий 2 месяцы таму
Правельно біларуси.. Їбіть москалів в сраку...
Vova Pinchuk
Vova Pinchuk 2 месяцы таму
С какого перепуга вам завидовать? Будет Белоруссия с Россией и точка! Чепуха,немути воду.
Vse eto Conets
Vse eto Conets 2 месяцы таму
Чего несет
Михаил Фролов
Михаил Фролов 2 месяцы таму
Я не удивлюсь если 85% комментаторов работают в России))) хохлы Лукашенко не дурак и не будет творить в своей стране такую херню как вы!!! Воевать с Россией никто не будет! По крайней мере на территорию России никто не зайдет! Дебилов таких нет! Так что пиздите что хотите! Нам на вас срать!!!
KATE MUR MUR
KATE MUR MUR 2 месяцы таму
ж
Митя Авдеев
Митя Авдеев 2 месяцы таму
Да настоебали уже все так называемые братские народы...Россия,ты нам дай льготы,газ,нефть,кредиты,но на суй свой нос к нам...пиздоделы,достали уже...хотите если,то пиздуйте как УкроРейх в Европу...через 5лет,будете такие же голодранцы,как УкроЕвропейцы)
Vecheslav Ponomarev
Vecheslav Ponomarev 2 месяцы таму
Если подпишут унию то страны и нации не будет, так было с вкл
Vecheslav Ponomarev
Vecheslav Ponomarev 2 месяцы таму
Лукашенко глворит одно, делает другое,думает третье!
Егор Гордиевский
Егор Гордиевский 2 месяцы таму
Жыве Беларусь
Егор Гордиевский
Егор Гордиевский 2 месяцы таму
БеларусИ!!
Никита Никита
Никита Никита 2 месяцы таму
Нахуй нам ваша пидарашка не надо
Пётр Маковенко
Пётр Маковенко 2 месяцы таму
пусть выполняет. чего трепаться каждый год?????
Умен Гаджиалиев
Умен Гаджиалиев 2 месяцы таму
Желание России вечно расширят свои територии и не уважение к независимости стран бывшего СССР вызывает аж ненависть. На месте того чтобы гасить ЕС и Америку, гасит своих братьев Украину и Беларусь
дима панченко
дима панченко 2 месяцы таму
Удачи ВАМ БЕЛОРУССЫ в Новом году.Будьте здоровы и щастливы.
Александр Борисов
Александр Борисов 2 месяцы таму
При вхождении Белоруссии в состав союзного государства (пока этого нет) выиграет во всех смыслах народ Белоруссии, но статус Лукашенко опустится на одну ступень ниже, а вот этого он допустить не может, тщеславие выше благополучия народа.
Вагиф Гусейнов
Вагиф Гусейнов 2 месяцы таму
Правильно и сделал!!
Valerij Valerij
Valerij Valerij 2 месяцы таму
Комментатор гандон вонючий и гундос ,а в России патриарх Кирилл. Ясно срань господня.
Григорий Мелехов
Григорий Мелехов 2 месяцы таму
Витебская область давно хочет в Россию. Ибо уровень жизни 0, ниже плинтуса. А для кого,то власть сохранять, нам это не надо. Мы в землянки не хотим. Хватит, пожили!
vitalik MVM
vitalik MVM 2 месяцы таму
Жави Беларусь процветай бульба
Стас Михайлов
Стас Михайлов 2 месяцы таму
Лукашенко молодец был всегда и есть!Нам в Россию его президентом бы!!!
Татьяна Гусарова
Татьяна Гусарова 2 месяцы таму
В россии ценят батьку,может его призедентом рф выберут.весь народ будет только за.
Grost Swat
Grost Swat 2 месяцы таму
Бульбашей всех расхуярить надо!!! Вы твари хуй скидуху получите.... Сосите хуй богровый........ Вас так же как и хохлопидоров в печах надо жечь........ Просите скидуху в Европе, а с России сьебались нахуй
Alena Golikova
Alena Golikova 2 месяцы таму
Я не поняла речь идёт о Белоруссии,какого хрена тявкают бандерлоги.
Александр Сахно
Александр Сахно 2 месяцы таму
Радуйся, пока...
Вячеслав Микулич
Вячеслав Микулич 2 месяцы таму
Полная мерзость. Не читайте. Дебилизм и просто глупость
алекс кросс
алекс кросс 2 месяцы таму
Лука же хохол по национальности, такой же жук как и Порох! Хохлятское нутро на лицо.
Артем Мировой
Артем Мировой 2 месяцы таму
Он не будет ходит под плеткай а народ будет.
Александр Папанов
Александр Папанов 2 месяцы таму
И зачем нам Беларусия ?Мы и так ваш кормир ! Но походу у вас будет оранжевая революция в 2020 году. И для чего это ролик был выложен .бей врага своего вере его .Та заделали запад Украины.Не надо расписать как и кем это нужно и каму .И кто ходил ради господа нашего Иисуса Христа и кто его возглавил?какая церковь и приходил к нам запада и какой верой... Подумайте пожалуйста
Lusi Rovenkova
Lusi Rovenkova 2 месяцы таму
Для простого народа наши люди были есть и будут братьями! Тоже самое скажу и об украинском народе! Держитесь, братья. Что-то много негатива пошло.
Елена Черновская
Елена Черновская 2 месяцы таму
Как с троном расставаться не хочеться! Без дотаций как? С протянутой рукой один сосед до сих плр ходит...
Sergey Vergun
Sergey Vergun 2 месяцы таму
Независимость Беларуси заключается в том, что от неё ничего не зависит.
Альфир Хатсунов
Альфир Хатсунов 2 месяцы таму
лукашенко очень хитрый дядька скоро у него выборы сейчас рейтинг у него низкий- ничего не напоминает
Artem Shmyrov
Artem Shmyrov 2 месяцы таму
Я Русский , Белорусы и Украинцы нам братья , а где какая церковь мне пофиг , хоть Ислам примите , мусульмане нам тоже братья !
ostrovetrovok
ostrovetrovok 2 месяцы таму
вы походу для хохлов это видео сделали,коментарии восновном от хохлов
Alex Lukjnenko
Alex Lukjnenko 2 месяцы таму
Ты идиот!!!! Внешняя политика, не твоё.
Далей
Everything Wrong With Ralph Breaks the Internet
21:01
Сталин о Ворах в законе
03:30
Bowling Night - Cyanide & Happiness Shorts
1:16
Stadia GDC 2019 Gaming Announcement
59:46
Прагляды 1 605 403
Recreating My Followers Makeup Looks
24:52
Прагляды 5 660 395