Цёмны

Как путинские ракеты превращаются в альпийские шале

Алексей Навальный
Прагляды 2 432 941
92% 203 155 16 200

Государство выделяет деньги на закупки ракет, но идут они на приобретение альпийских шале для путинских чиновников. Новое расследование ФБК о том, как разворовываются деньги военного бюджета.
Мы взяли только маленький эпизод: деятельность семьи нашего старого знакомого Сергея Приходько (вы помните его по расследованию о Насте Рыбке byvid.net/video/відэа-RQZr2NgKPiU.html&t). Его дочь и зять, "зарабатывающие" на суперсекретной корпорации "Тактическое ракетное вооружение", инвестируют распиленные деньги в элитную недвижимость во Франции. Мы ее для вас сняли.
Интересно, что сейчас Приходько по поручению Медведева занимается "борьбой с западными санкциями", а ранее 10 лет возглавлял Совет директоров корпорации "Тактическое ракетное вооружение", откуда его семейство благополучно выпиливает деньги.
Большое расследование об этом только что выпущено "Новой газетой": www.novayagazeta.ru/articles/2018/11/06/78470-podnyalis-na-yadernom-schite?utm_source=novaya&utm_medium=vk&utm_campaign=video. Почитайте обязательно и помогите нам распространить этот ролик. Особенно среди тех, кто связан с армией и оборонной промышленностью.
Блог Алексея Навального navalny.com/
Инстаграм Алексея Навального - instagram.com/navalny/
Фейсбук - facebook.com/navalny/
Вконтакте - vk.com/navalny
Канал «Жить в России» - byvid.net/show-UCdfWIGZ_xA8QgOJGdBABCtA

Музыка

Апублікавана

 

6 Ліс 2018

НавальныйНавальный2018Фонд борьбы с коррупциейФБКкоррупцияПриходькоТактическое ракетное вооружениеПутинШалеНовая газетанастя рыбкаДерипаскаармия Россииотряды путинакоррупционерывзяткачиновникрасследование Навальногожуликиворыдети чиновниковоружие России

Абагуліць:

:

Спампаваць:

Загрузка...

Дадаць у:

Мой спіс прайгравання
Глядзець пазней
Каментарыі 25 484
Вадим Петров
Вадим Петров 5 годин таму
Страна рабов
Вадим Петров
Вадим Петров 5 годин таму
Кто заставил путану брать Крым? Он же американский ставленник
Oleg Schenker
Oleg Schenker 6 годин таму
Россия без Навальника! Долой провокатора и пропагандона Навальнера!!! Брехун уходи!!!
Светлана Магурина
Светлана Магурина 6 годин таму
👍👍👍
Игорь Никитин
Игорь Никитин 9 годин таму
Жаль Россию. Одолели демоны......
Лариса Щербакова
Лариса Щербакова 11 годин таму
Суки, развалили промышленность, разворовали всё ! Это нормально? Путин добился своей цели- развал, разруха, уничтожение, голодомор. Будь ты проклят!!!! Таким тварям нельзя обещать сохранение жизни и награбленное, только виселица за ногу на фонарном столбе и пусть вялится, пока не сдохнет!
марина золотухина
марина золотухина 12 годин таму
топ
Safron 273
Safron 273 Дзень таму
Навальный против правительства или против России тоже? Вроде верить стал ему, теперь снова сомневаюсь. Короче всем нужна власть чтоб набить карманы. По сути то ни чего не сделал ни чего не доказал, все пустые слова. Посадил хоть одного единороса? До суда хоть одно дело довел? Нет! Пиздеть не мешки ворочить. Делом докажи!
iTurik
iTurik Дзень таму
Алексей,я более не желаю Вас слушать! У Вас глубокая посадка глаз!))
roman romei
roman romei 2 дні таму
Раньше за это на кол сажали
David Azatian
David Azatian 2 дні таму
глубокая посадка глаз- признак русофобии ;)) ппц
Кавказ с севера
репоссст
Кавказ с севера
роор
Oleg Paycat
Oleg Paycat 4 дні таму
Приезжайте в Украину, мы УЖЕ готовы к переменам. Навальний наш президент!)
И'шарадж из атмосферы
А, вам перемен 14го года не хватило, да забирайте его.
serdgeedgerunner
serdgeedgerunner 4 дні таму
Пару лимонов это фигня, когда ты руководишь/владеешь корпорацией с мультимиллиардным бюджетом.
Виталий Ананьев
Виталий Ананьев 7 дзён таму
И ???
Александр Сутормин
Посмотрел про заводы это жесть война была а я не знаю? 70 % 2009-2010 годы я сам с Рубцовска и видел атз площадь как пол рубцовска там равнина такое ощущение как будто путинская сверх секретная ракета упала в центр😂 будет время я сниму ролик и отправлю Алексею пусть запилит ролик чтоб все знали . Насколько я знаю на заводе работало больше половины города сейчас у нас беднота работу найти проще клад отыскать а во всем карлин виноват гандон ебаный а щас за границей, а ещё у нас есть лдк который вырубает миллионы гектаров леса и отправляет Казахстан и китай звонил им нужно было древесину купить 2 куба мне сказали леса нет подождите 3 месяца это что мне блять 3 месяца без пола жить, тоже нужно ролик запилить )) и вообще Алексей вы приезжайте в рубцовский и локтевский районы вы будите в шоке да и вся Россия увидит как живет Алтайский край где атз был мена заводом но к сажелению остался только в учебниках истории и то скоро эти пидарасы тупые и это вычеркнут
Виталик К
Виталик К 8 дзён таму
летающие штуковины ахахахахах
Василий Владимирович
Алексей скажите своё слово о историческом распредиление квот на ДВ.
johann jakob
johann jakob 9 дзён таму
9999
Вадим Спиридонов
Когда придет час наказывать этих мразей,назначте меня палачем,зделаю средневековое шоу на улицах и площадях городов русских.смотреть с наслаждением будет весь земной шар.
Вадим Спиридонов
Зачем эти ракеты?За наши деньги! Защищать награбленное единоросами?
Manitou
Manitou 12 дзён таму
Народ, военные корпорации - это сборище воров, которые воруют наши с вами деньги и на них покупают своим детям заграницей недвижимость, как и показано в этом ролике Алексея.
СЕРГЕЙ А
СЕРГЕЙ А 12 дзён таму
Не пойму, оговорка , Сергей Эдуардович или Николаевич.....?
Vasily Titov
Vasily Titov 12 дзён таму
путин со своей шайкой ворует будущее страны и препятствует развитию и модернизации России какая нах модернизация когда вывозятся триллионы в офшоры
Vasily Titov
Vasily Titov 12 дзён таму
пздец а что делают российские правоохранители типа прокурора чайки? бабло рубят вместе с паханом
Vlad ByRus
Vlad ByRus 13 дзён таму
На самом деле у Алексея яйца стальные ,что бы это всё озвучивать!!!Респект
ДИКИЙ КОП ПО ВТОРОЙ МИРОВОЙ
Когда пойдём против них?
Уважаемый Покупатель
у кого ты спрашиваешь
Кирилл Петров
Кирилл Петров 14 дзён таму
Зачем они потратились на анимацию, ведь можно было шарик из UFO-шки показать...
Дмитрий инкогнито
Какой позор. 🙁😔
Артур Татарин
Артур Татарин 15 дзён таму
Воришки!!! сколько можно воровать,когда они нажрутся?
макс мак
макс мак 15 дзён таму
в топ
Валерий Рожденв сверх державе СССР
П@тин разрушитель всего что создал Сталин и народ за короткие сроки.
Елена Н
Елена Н 16 дзён таму
!!!!!!!!!!
Святослав Петров
Святослав Петров 16 дзён таму
sokol или дятел - А,Н, дарит Вам сердечки - Вы ЛЖЕЦЫ! Вы Фейковое Зло - для России! Проверил всего лишь - 1 Завод, (живу в СПб) АО «Кронштадтский Морской завод» - (Википедия) Официальная дата начала работы предприятия: 4 (16 марта) 1858 г. На протяжении всей своей истории завод был и остается главной ремонтной базой Балтийского флота. С 2011 г. в доках и у стенок завода проходят ремонт более 50 судов и кораблей ежегодно, с 2014 г. - более 100 кораблей и судов. Развивается производственная база, разрабатывается полномасштабная программа модернизации и технического перевооружения предприятия. В 2015 г. завод акционировался, и с апреля 2016 г. вошел в структуру государственного холдинга АО «Объединенная судостроительная корпорация».
Анатолий АП
Анатолий АП 16 дзён таму
Кстати, спасибо, что сказали аудитории о том, что в великую советскую эпоху был создан технологический и идейный задел на десятилетия вперёд. А вывозилось всё из России в 90-е годы, после нашего поражения в Холодной войне. И как всегда бывало в истории победитель собирал с побежденного народа контрибуцию. Кроме того, их USAID нам конституцию помогали писать, уголовный и налоговый кодекс - это прямо у них на сайте написано, они этим гордятся! В 90- е были приняты соглашения о разделе продукции, которые Путину удалось не полностью нейтрализовать. А потом вы удивляетесь, какие они там продвинутые и какие мы отставшие. Да перед распадом советской империи Западу грозил полный экономический крах, они поднялись за счёт того, что наработал советский народ, то есть наши родители, деды, прадеды, бабушки, прабабушки.
Dmitry Afanasiev
Dmitry Afanasiev 16 дзён таму
А где же реакция КПРФ? Если это неправда, то пусть опровергнут. А если правда, то почему молчат? Зюганов, ау-у-у!
Обосраный Олег Тинькофф
Кто за смерть пукина и медведя ставьте лайки.
Обосраный Олег Тинькофф
1:06 ракета только что сиськи пролетела :))) так надо было путину сказать :)))
приколы и наука vainglory
Навальный, проверь по возможности правда ли что япончик это потриарх Кирилл!!! Если это так всем интересно будет на это посмотреть!!!!!
Неканал
Неканал 17 дзён таму
Единственное,что наверное утешает, это то, что как бы богато кто -либо не жил ,но перед смертью мы все равны . И когда эти уроды подохнут,то с собой это все,они забрать в ад не смогут
Olegs Pastuhovs
Olegs Pastuhovs 17 дзён таму
Мне кажется все они понимаю что скоро им конец, с тем и связано имущество за границей, побегут туда как прижмёт!)
Кирилл
Кирилл 17 дзён таму
Такое огромное желание Талкать пачки евриков в глотки этих жирных, противных тварей до тех пор, пока они не задохнуться и не начнут дёргать своими свинными ножками . Хочу пытать таких и медленно убивать .
Федор Рыбалко
Федор Рыбалко 17 дзён таму
В топ
ласточка
ласточка 17 дзён таму
Нелюди ненасытные, воруют нашу страну и обворовывают наш народ, а с людей собирают копейки на лечения больных наших русских деток. И как их можно терьпеть, чтобы они все повыздыхали трутни.
Alexander Star
Alexander Star 18 дзён таму
сука, печально
шОл нашОл
шОл нашОл 18 дзён таму
Путлеровские ,,потриоты чиновники,, всё уже не видят берегов в воростае. Путлер всё просрал поддержку даже тех недалёких кто думал что эта блядь делает для России хорошее во внешней политики, отдал китайцам все территории что они просили, не за понюшку, Норвегии шельф с нефтью, с японцами что то мутит с курилами. И это эта мразь сама решает кому и какую землю подарить. Много чего можно перечислять, то что оно сделало за что при ссср обявляли врагами и растреривали и в любой другой стране тоже. Мразь оказалась самый большой враг простого норода.
Серг Чсв0
Серг Чсв0 18 дзён таму
Да что там ему уже путе вся страна не верит я лично ни одного в своем городе не видел давай в президенты навальный мы в тебя верим не подведи
Россия Жаль
Россия Жаль 18 дзён таму
Когда митинг? Я работаю на заводе (одно из немногих оставшихся в живых)ничего нового не могут создать (,у руководства кто угодно ,но только не специалисты! (( был один сократили,но ему почти 80!!!Ужас..., я не знаю ни одного проектировщика,металлурга, инженера и т.д. кем был бы горд при нем работать!
Вадим Каракасиди
Вадим Каракасиди 19 дзён таму
Просто давайте не будим платить налоги .
Далей
Fortnite - Sneaky Snowman
10 годин таму