Цёмны

Магнитогорск: «В этой дыре у меня висел ребенок».

BBC News - Русская служба
Прагляды 1 413 970
79% 10 683 2 734

Жильцы обрушившегося в Магнитогорске дома - о том, что случилось в ночь на 31 декабря.
Погибло 39 человек, люди из соседних подъездов эвакуированы и не могут вернуться в свои квартиры.
В Магнитогорске в одной из квартир 10-этажного дома произошел взрыв, предположительно, бытового газа, после чего обрушился один из подъездов. Это произошло в ночь на 31 декабря.
Подписывайтесь: byvid.net/u-bbcrussian

Апублікавана

 

2 Стд 2019

BBCБи-би-сиРоссиярусскаяслужбановостироссиимагнитогорскмногоэтажка в магнитогорскевзрыв бытового газаобрушился домобрушился подъездмагнитогорск взрывмагнитогорск жертвытрагедии 31 декабрятрагедия в магнитогорскеистории выжившихразбор заваловпутинвладимир путинборис дубровский11-месячный ребенок11-месячный мальчикспасли ребенкапол провалилсяспасли ребенка из-под завалов

Абагуліць:

:

Спампаваць:

Загрузка...

Дадаць у:

Мой спіс прайгравання
Глядзець пазней
Каментарыі 3 744
Саша Козлова
Саша Козлова 12 годин таму
Красноярск соболезнуем! Люди погибли...
Святобор Гамаюн
Святобор Гамаюн 17 годин таму
Если кого и спасли то это только Их !!!И то если это не фейки !!!! ТЕРАКТ!! ИГИЛ!!! Путин объявил войну ИГИЛ!!!Вот пошли ответки !!!!! Низложить Царя !!!!!!!!!!!!!!!!Чем быстрее тем лучше¡!!!!!!!!!!
алёша попович
алёша попович Дзень таму
вы держитесь там, хорошего вам настроения
Аня Медведева
Аня Медведева Дзень таму
Место что бы строить всякие стадионы футбольные, которые уже не нужны, лучше бы эти полтара мелиарда отдали этим людям, ну или хотя бы дали где жить! Государство делает вид что не чего не знает, это не так! Лично моё мнение.
Minh Vuong
Minh Vuong 13 годин таму
Аня Медведева КОНЧЕННЫЕ МАСОННЫЕ И САТАНИСТЫ
Vincent Slime
Vincent Slime 2 дні таму
Соболезную, Кемерово с вами!
Danils Matvejs
Danils Matvejs 2 дні таму
Эстония с вами!
Solyankanews
Solyankanews 2 дні таму
Сочувствуем Вам.
Nik Name
Nik Name 2 дні таму
виновата партия единоросов
эх дороги
эх дороги 2 дні таму
М-да. Кто то недавно проговорился о рае.
Марианна Хатаева
Ну в чем эти люди виноваты...
Марианна Хатаева
Начали взрываться дома-рейтинг Путина падает.
buble gacha girl with love
buble gacha girl with love 2 дні таму
Некоторым знаете что?ПОСРАТЬ ПОЛНУЮ КУЧУ КАКАШЕК НА МАГНИТОРСК (это овцы и козлы из моей школы)Типо они там сами виноваты и т.д.и нефиг им там чо то помогать!А мы всем классом вам очень соболезнуем,что все так пошло!Дай Бог вам здоровья и что бы все наладилась!
buble gacha girl with love
buble gacha girl with love 2 дні таму
Соболезную...
Эски Кэт
Эски Кэт 2 дні таму
Отличный подарок на новый год(
Ксения Кузнецова
Жила в соседнем подъезде,благо меня дома не было,там вообще кошмар творился!
Amalia D
Amalia D 2 дні таму
Я из Украины , очень соболезную вам 🥀 Может просто я ребенок и ничего не понимаю ,но просто хочу поддержать вас. Не дай бог чтобы у кого-то такое случалось! Ещё раз соболезную ♥️
miss Veronika
miss Veronika 2 дні таму
Там папин друг жил....
Валентин Тытюк
Валентин Тытюк 2 дні таму
свечки
Екатерина Балашова
Ужасная трагедия... Мои соболезнования
Polina Nikitina
Polina Nikitina 3 дні таму
Да что же вы творите ? Проблемы ,и конфликт у президентов и т.д. но не у обычных людей . Почему из-за каких-то бзиков президента и т.д. страдают люди ? Когда это закончиться ?уже 4-5 лет война идёт . Да пусть уже кто-то остановиться . Россия или Украина ,пусть кто-то это остановит . Мне каждый рас страшно ,каждый день я боюсь . Они устроили хаос . Теперь некоторые русские не любят украинцев ,что могут и побить ,и украинцы также . Хотя раньше всё было нормально . Один вопрос зачем всё это ? Ну побидит кто-то ,и что ? Я очень надеюсь ,что всё в скором времени прекратится !
TAMANO Codirova
TAMANO Codirova 3 дні таму
дае Алах вам здарови и терпени
Eduard Keck
Eduard Keck 3 дні таму
Ни одной царапины👎🏿
Орнела Не мути
Орнела Не мути 3 дні таму
Про Магнитогорск - я всё время думаю - если все же это террористы, то почему они не сделали свое черное дело в многоэтажке с электроплитами , чтобы мы все сразу поняли, что это не взрыв газа, а теракт ? Ни у кого не возник такой вопрос ?
люблю люблю
люблю люблю 3 дні таму
Почему интересно всегда бедный народ страдпют погибают а депутаты отдыхают
Наталья Жидовинова
Не дай Бог такое пережить! Владивосток с вами!
мисс Саша Пасичник
Я живу в магнитагорске
фелиция фима
фелиция фима 3 дні таму
Газ так не взорвёт!дом?
ЧЁРНЫЙ КОТ
ЧЁРНЫЙ КОТ 3 дні таму
Взрыв произошел 6:02
ЧЁРНЫЙ КОТ
ЧЁРНЫЙ КОТ 3 дні таму
Я в этом городе живу
Евгений Следков
В старые времена, когда люди мало знали об окружающем мире и были довольно невежественны, они бы решили что этот президент приносит несчястья и разрушенья на нашу землю. Но в наш прогрессивный век у людей есть телевизор.
Евгений Бондарчук
Жаль людей, держитесь.
ССС
ССС 4 дні таму
Те кто в теме,то те знают,на ком кровь Граждан РФ за эти дела.
Андрей Мельник
Андрей Мельник 4 дні таму
Весь город поднялся и начал нести гуманитарную помощь.... блин лучше бы весь город поднялся и повешал мера и всех начальников заведующих жкх....
Дмитрий Костырин
Уберите газ с квартир люди.Всем спокойней будет
Айнур Ахметов
Айнур Ахметов 4 дні таму
я живу в казани хуже
Айнур Ахметов
Айнур Ахметов 4 дні таму
палатка!
Айнур Ахметов
Айнур Ахметов 4 дні таму
ною неудублюдки
Денис Мельников
Денис Мельников 5 дзён таму
СКАЖИТЕТЁТЕ КОТОРАЙ САБАКА ,А САБАКА ВСЁ ЧУСТВУЕТ!!
Елена Меркулова
Елена Меркулова 5 дзён таму
Терпения и сил пострадавшим!
Vladimir Vladimipov
Vladimir Vladimipov 5 дзён таму
Рейтинг Путина упал - не ленись проверь подвал!
Эмилия Сесь
Эмилия Сесь 5 дзён таму
Люди!!!! Как страшно жить!!! Какая беда!!! Не дай Бог никому- не украинцам, ни русским, ни даже неграм- пережить такое. Искренне сочувствую. Магнитогорск держись, Алматы с тобой. :(
Pop Benedek
Pop Benedek 5 дзён таму
Україна з вами!
Маргарита Степаненко
Простите за цензуру,но это пиздец на самом деле!!!Страшно жить!! Соболезную семьям у которых погибли родные люди!!(((Скорбим вместе с Вами!!Севастополь..
Алексей Савельев
Кто виноват в жертвах Магнитогорска? Я где то читал, что многоэтажные дома это неестественное образование. Ведь многоэтажный дом это как большой муравейник по сути. Что виноваты в принципе в случившемся власти. Кто то воскликнет а при чём тут власть и взрыв? А я сейчас объясню. Власти нужно строить многоэтажки, чтобы был большой доход и всех людей скопом загоняют в эти комнатушки друг над другом. И если кто то кого то топит, то почему то мы бежим этажом выше и не пытаемся понять, что виноват таки не затопивший нас сосед, а власть, все эти чиновники, загнавшие народ в эти убогие смехотворно маленькие квартирки, где пару шагов сделал и вот ты уже прошёл одну комнату, ещё пару шагов и вот уже зал. Нет. Я не обвиняю Путина. Он молодец. Помогает. Я обвиняю тех, кто получал за эти квартиры деньги, эти люди то и есть главное зло. А мы почему то вместо того, чтобы дать звездулей этим людям, бежим подавать в суд на затопившего нас соседа. Понятно, что сосед обязан будет выплатить. А к чиновникам идти страшно. Там по шее надают. Аааа то то и оно. Так вот. Все вот эти чинуши наживаются, рожи сытые довольные. Живут то они в частных просторных домах с двумя этажами. Едят жирный губами и говорят. Пенсионеры, затяните пояса, отдавайте нам последнее, а то нам на очередной мерседес не хватает. А мы вместо того, чтобы сплотиться, бежим писать заяву на соседа или бить ему рожу, вместо того, чтобы подойти и сказать, я тебя понимаю. Со всяким может произойти. Ведь надо понимать, что сверху трубы над каждой квартирой и рано или поздно потоп случиться. А безопасность своей квартиры, это лишь иллюзия, что создают стены, пол и потолок. А пусть вот эти богатые что построили эти квартиры заселятся сами в них и будут жить, я тогда погляжу. Всё это хорошо отражает фильм «Дурак». Где обычный слесарь пытается спасти дом от обрушения и что из этого выйдет. И если бы все эти чиновники не жировали бы, то не было бы и многоквартирников, а не было бы многоквартирных домов, то не было бы и трагедий. Ведь как жили на руси. У каждого свой дом. Там не было многоэтажных домов. А теперь каждая жена олигархата или же мера мутит свой проект и возводит многоэтажный дом, чтобы ей на шубку из меха викуньи хватило. А мы ищем виновных всё время не там. Я знаю, что за эту статью меня посадят. Такая у нас Россия. Теперь стало как при Сталине. За критику власти сажают. Но Путина не виню. Он тут вообще не при чём. Такое же могло произойти и при другом президенте. Во всём виноваты люди которым всё мало денег. Рожи сытые довольные. Сидят и надсмехаются. Как говориться буржуй работает в поте лица твоего. Так что все эти дома приносят огромный доход застройщикам. Я же против таких домов. И кровь погибших на руках застройщиков.
Nadia Hofmann
Nadia Hofmann 6 дзён таму
Ужасная трагедия, но приятно смотреть, как народ помогает друг другу!
Eve lina
Eve lina 6 дзён таму
ужасно
Angelina_ В
Angelina_ В 6 дзён таму
блин это ужас бедные люди дай бог им найти всем хорошый дом 😭
Роман Жуков
Роман Жуков 6 дзён таму
Соболезную Вам. Пусть их судьба накажет кто виновен в обрушении дома.
Юлия Юлия
Юлия Юлия 6 дзён таму
Очередной террор(((
Алексей Иванов
Алексей Иванов 6 дзён таму
Посмотрите фильм на ютубе ФСБ взрывает Россию и многое станет понятно.
Далей